Селезнёва Алиса

 

 

 

 

Алисе 5 лет  (г.Хабаровск, Хабаровский край)

Диагноз: ДЦП

Cбор: 50.000р. 

Дата  начала лечения:  Декабрь 2017 г.

 

                                               Родители о Алисе:

 

Здравствуйте! Я мама замечательной девочки!Моей дочери Селезневой Алисе сейчас 5л7м. Она родилась 24 февраля2012 г недоношенная (у меня была двойня, второй ребенок умер в 2 месяца). Во время родов у дочери произошло кровоизлияние в мозг . Ее долго выхаживали в Перинатальном центре. В последствии в 1.5 года нам поставили диагноз: ДЦП диплегическая форма. Сообщающаяся внутренняя гидроцефалия. Сходящееся  двустороннее косоглазие.

На данный момент она не может ходить самостоятельно, передвигается с поддержкой за две руки или ползает. Мешает спастика. Интеллектуально развивается по  возрасту: говорит , все понимает, рассуждает, читает, стихи рассказывает, песни поет, но не ходит. Нам нужны постоянные занятия ЛФК, массажи.

Сначала пробовали лечиться в обычной поликлинике: у невролога, ортопеда, в перинатальном центре. Делали  массажи, физиопроцедуры, ездили в реабилитационный центр г.Бикин, от бесплатной медицины результатов особых нет. Периодически занимаемся в медицинском центре «Неокортекс» на сколько хватает средств ,а заниматься нужно долго и непрерывно. Недавно обратились в центр восточной медицины «Востокмед», узнала ,что таким деткам хорошо помогают в этом центре иглотерапией ,массажем и обколкой лекарствами. Но опять же лечиться нужно непрерывно длительное время,поэтому своих средств не хватает.

Сейчас все стремительно дорожает и квартплата, и продукты, и лекарства, а доходы в нашей семье не увеличиваются, хоть и во всем себе отказываем. Муж один работает, зарплата его, как была 25000 рублей, так  и осталась. Я нахожусь  дома с ребенком, получаю пособие на ребенка по инвалидности, с которого покупаю дорогие лекарства, которые дочери тоже нужны.

Очень хочется продолжить лечение в «Востокмеде» т.к. после их лечения у нас есть улучшения.

Мы всеми силами пытаемся поставить на ноги нашу малышку, особенно сейчас, когда она уже все понимает, и, глядя на других детей, спрашивает: «Когда мои ножки начнут ходить?» И еще Алиса очень хочет учиться и пойти в школу самостоятельно на своих ногах.

Мы обещаем ей, что все будет хорошо, и сами на это надеемся.

Очень просим ваш фонд и добрых людей помочь нам материально.

С уважением Селезнева Надежда Юрьевна!

 

СБОР ПРЕКРАЩЁН, СОБРАННО: 50.000 Рублей

 

Медицинские Документы